Прицеп «Водник» 821303 Развернуть

Прицеп «Водник» 821303

Курганские прицепы Курганские прицепы

Новый

  • R13
  • R15 обыч.
  • R15 усил.
  • R16

66 000 руб

вкредит

Удобная доставка без предоплаты

Большой выбор прицепов

Различные способы оплаты

Официальный дилер

Лебедка, съемная панель световых приборов, опорное колесо, колесо R 13', рессорная подвеска.

Прицеп "Водник" - это специализированный прицеп для перевозки водного транспорта небольших размеров. "Водник" поможет Вам  легко доставить гидроцикл, лодку, небольшой катер до места назначения. В ходе перевозки плавсредство устойчиво размещается на специальных ложементах и фиксируется стропами. Такое положение гарантирует сохранность груза во время езды. 

Для удобного и безопасного спуска лодки или катера на воду, или его погрузки, конструкцией прицепа «Водник» предусмотрена самосвальная система и съемная задняя панель световых приборов. 

Лебедка с носовым упором и килевой ролик дают возможность погрузки и разгрузки водного транспорта с участием одного человека. 

Прицепы для лодок "Водник" имеют следующее базовое оснащение:  

- лебедка;

- регулируемый ложемент;

- регулируемое по длине складное дышло;

- легкосъемный блок задних приборов световой сигнализации.

Полная масса (кг) 750
Грузоподъемность (кг) 590
Масса прицепа (кг) 160
Габаритные размеры (мм) 3465х1710х850
Подвеска Рессорно-амортизаторная
Количество осей (шт) 1
Тип прицепа Для водной техники
Длина перевозимой лодки (мм) 4200

Стоимость доставки прицепа по Москве в пределах МКАД - 1500 руб. Время доставки обсуждается с менеджером.

Для оформления требуются паспортные данные (1-я страница и прописка), можно отправить на почту info@rospricep.ru

Прицеп доставляется на фаркопе (своим ходом), курьер предоставит в момент передачи следующие документы:

- Договор купли-продажи 3 экземпляра 

- Акт приема передачи 

- Паспорт транспортного средства

- квитанции об оплате

- Руководство по эксплуатации 

Оплата при получении наличными (оплата картой производится только в офисе)

Стоимость доставки по Московской области и по России можно посмотреть в разделе "Доставка и оплата"

С 2002 года компания «Курганские прицепы» является производственным предприятием по выпуску легковых прицепов модели 8213 собственной оригинальной конструкции, защищенной свидетельством на полезную модель и представленной рядом модификаций, объединенных названием «Крепыш». Акционерное общество «Курганские прицепы» было образовано в марте 1999 года как оптово-розничная фирма по продаже прицепов для легковых автомобилей. Легковые прицепы стали основым направлением работы предприятия. В течение года предприятию удалось достичь значительных объемов реализации, создав разветвленную торговую сеть на всей территории Российской Федерации.


Данное семейство включает универсальный легковой прицеп 8213 - собственно «Крепыш»; прицеп «Крепыш»-УАЗ, адаптированный к эксплуатации с автомобилями марки УАЗ; прицепы для снегоходов «Тайга II» и "Тандем"; «Водник» - прицеп для транспортировки лодок и водных мотоциклов.


Ежемесячно около двух тысяч легковых прицепов покидают сборочный цех предприятия. Объемы производства постоянно наращиваются.


В компании работает свыше трехсот человек, из них более 80% - в производственных подразделениях. Структуру предприятия составляют: цех подготовки производства, участок мехообработки, цех полимерных покрытий, сборочный цех, швейный участок, транспортный участок, служба главного инженера, торговый отдел, отдел материально-технического снабжения, бухгалтерия. 


Эта структура постоянно совершенствуется и развивается. С целью улучшения качества выпускаемой продукции, в эксплуатацию вводится современное высокопроизводительное оборудование, действует автоматизированный участок плазменного раскроя листового металла, для механической обработки используются станки с числовым программным управлением.

Написать отзыв

Прицеп «Водник» 821303

Прицеп «Водник» 821303